Конно-спортивный клуб "Яровит" cписок секций

контактная информация

Тамбов, ул. Пролетарская, д. 196 (см. карту)

vk.com/ksk_yarovit_tambov

описание

Только у нас Вы можете:

- Обучиться верховой езде на лошадях и пони (500 рублей за разовое занятие, 4000 рублей - абонемент на 12 занятий)

- Записать своего ребенка на занятия в спортивную секцию 

- Сделать запоминающуюся фотосессию с лошадью (от 2000 рублей). Есть возможность привести Вашего фотографа (см. ниже) , а так же можно воспользоваться услугами начинающего фотографа (примеры работ можно посмотреть здесь - https://vk.com/public84298446)

- Для фотографов мы предлагаем аренду лошади: наши сотрудники снарядят ее специально для Вас, познакомят с Вашим клиентом и окажут всю необходимую помощь во время фотосессии (цена по договоренности, телефон указан в группе)

Клуб готов рассмотреть все приглашения на турниры, а также иные предложения.


Тамбовский городской конно-спортивный клуб "Яровит" в его современном виде образовался в Тамбове в 1985 году после ликвидации конно-спортивной школы ДСО "Урожай". Агропромышленное отделение фирмы "Максат" на базе Госконюшни "Тамбовская" организовало собственную конно-спортивную базу, которая и после ликвидации фирмы долгое время носила название "Максат". Позже ее имущество перешло за долги во владение частных предпринимателей и спортсменов, одним из которых был энтузиаст конного спорта В.В.Михайлов . Под его руководством клуб существует более шести лет, несколько раз менял названия и штат, раз за разом выделяя наиболее преданных конному спорту людей. Проводятся тренировки в клубе на лошадях верховых пород (тракененской, буденновской, донской и др.), имеются учебные и спортивные группы. Занятия проходят под руководством коллектива опытных тренеров. Спортсмены клуба регулярно подтверждают 2-е, 1-е разряды, звания кандидатов в мастера спорта. Клуб находится на полном самообеспечении, при отсутствии минимального интереса к спорту со стороны городских и областных властей.

 



Секции

Конный спорт для всех желающих


Все секции в Тамбове

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе